RECETA
Ajos porros gratinados con jamon y mozzarella
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 ajos porros (puerro) cortados en ruedas (la parte blanca)
- 300 gramos de jamòn, cortado en trozos gruesos
- 1 taza de lecheevaporada
- 3 cucharadas de perejil fresco picadito
- 3 queseos mozzarella de bùfala
- 100 gramos de queso parmesano o pecorino rallado
Pasos
1Cortar la parte blanca de los ajos porros en ruedas.
2Hervirlos en agua con sal.
3Escurrirlos y pasarlos por agua frìa para que cese la cocciòn.
4Cortar las rebanadas gruesas de jamòn en cuadritos.
5En un molde refractario, colocar los ajos porros rebanados y los trocitos de jamòn.
6Unir la leche evaporada con el perejil picadito y los trozos de quso mozzarella.
7Sazonar con sal y pimienta recièn molida al gusto.
8Cubrir los ajos porros con esta mezcla y espolvorear con queso parmesano rallado.
9Hornear por 25 minutos a 350ªC, dorar en broil y servir bien caliente.
10Los ajos porros se pueded sustituir por una coliflor grande, dos broccolis u otros vegetales de su gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajos porros gratinados con jamon y mozzarella
Nuevo comentario