RECETA

Aguacates al roquefort adornados con almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Aguacates
  • 1 limón
  • 100 gr.queso Roquefort
  • 100 ml.Nata para montar
  • 8 Almendras tostadas
  • Mostaza
  • Vinagre
Pasos

1Se pone el queso en un cuenco y se trabaja con el tenedor hasta convertirlo en pasta.

2Se añade una cucharadita de mostaza, una cucharada de vinagre y la nata previamente montada.

3Se sigue trabajando unos minutos hasta conseguir un compuesto liso y homogéneo

4Se abren los aguacates por la mitad en sentido longitudinal.

5Se saca el hueso con cuidado y se rocía la pulpa con unas gotas de limón para que no ennegrezca.

6Se pone la crema de queso en la manga pastelera y se reparte sobre los aguacates puestos en una fuente.

7Se adornan con las almendras y se sirven rápido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aguacates al roquefort adornados con almendras
Nuevo comentario