RECETA

Aderezo verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharadas de cebollino picado
  • 1 cucharada de Shado beni (cilantro o culantro) o las hojas de cilantro, picado
  • 2 cucharadas de tomillo fresco, picado
  • 1 cucharada de orégano fresco, picado
  • 1 cucharada de perejil, picado
  • 4 dientes de ajo, picados
Pasos

1Combine todos los ingredientes en un mortero o un procesador de alimentos, hasta formar una pasta espesa (se puede añadir 2 cucharadas de agua para hacer más fácil).

2O bien utilizar frescas o guardar en un frasco de vidrio sellado en el refrigerador, que se mantendrá hasta una semana.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aderezo verde
Nuevo comentario