RECETA

Helado al vino dulce

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • huevo, 4 unidades
  • miel, 2 cucharadas
  • nata líquida, 1,1/2 taza
  • vino dulce (al gusto), 1/2 taza
  • azúcar glas, 100 gramos
Pasos

1Separar las claras de las yemas y batir éstas hasta que estén bien espumosas y hayan doblado su volumen (esta operación se hace bien en un cuenco sumergido en agua caliente).

2Incorporar el vino y la miel y mezclar bien.

3Batir la nata y cuando esté a medio montar, mezclarla con las yemas.

4Batir las claras a punto de nieve con el azúcar glass y mezclar con la crema, con movimientos envolventes, para que no pierdan el aire.

5Verter en un molde alargado o redondo y meter en el congelador hasta que cuaje.

6Servir acompañado con salsa de frutas al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado al vino dulce
Nuevo comentario