RECETA
Espárragos trigueros con salsa de yogur
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de espárragos trigueros
- 1 yogur natural
- 5 cucharadas de mayonesa
- 1/2 escalonia
- Zumo de medio limón
- Hojas de menta
- Sal
- PImienta blanca molida
Pasos
1Cogemos cada espárrago por las dos puntas, y lo doblamos con mucha suavidad, quitamos la parte más dura y cocemos la parte más blanda en una cacerola con agua ligeramente salada durante 30 minutos más o menos.
2Mientras los espárragos se cuecen, preparamos la salsa mezclando mezclando las cinco cucharadas de mayonesa con el yogur natural.
3Añadimos la escalonia y las hojas de menta, picaditas, lo pasamos todo por la batidora, para conseguir una salsa homogénea.
4Escurrimos los espárragos y los servimos acompañados de la salsa de yogur.
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