RECETA
Verduras en leche de coco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 120 g mantequilla
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 2 cebollas grandes, cortados en cuadritos
- 5 dientes de ajo, aplastado
- 3 cm de raíz de jengibre rallado
- 2 batatas medianas, troceadas
- 4 zanahorias, troceadas
- 1 calabaza, pelada y en cubos
- 400 g de hoja de chino, rallado
- Puñado de perejil picado
- Puñado de tomillo, picado
- 400 ml de leche de coco
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharada de pasta de curry Seychelles
- 2 plátanos
Pasos
1Derretir la mantequilla en una sartén y añadir el aceite. Freír la cebolla, el jengibre y el ajo hasta que estén suaves, agregue la pasta de curry y revuelva. Ahora añada el camote, zanahoria y calabaza. Revuelva los vegetales hasta que estén bien recubiertos con la mezcla de especias. Añadir agua suficiente sólo para cubrir las verduras, haga hervir, reduzca a un fuego lento y cocine hasta que las verduras empiecen a ablandarse.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Verduras en leche de coco
Nuevo comentario