RECETA

Crema bicolor

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un litro de leche
  • Un palito de vainilla
  • Una cucharadita de maizena
  • Cuatro yemas de huevo
  • Cuatro cucharadas soperas de azúcar
  • 100 gramos de chocolate fondant
  • Tres cucharadas soperas de agua
Pasos

1En un cazo ponga la leche a cocer junto con el palito de canela partido por la mitad a lo largo. Coja un poco de leche y delie en ella la maizena. Agréguela a lo del cazo.Bata las yemas de huevo junto con el azúcar hasta obtener una mezcla esponjosa. Vierta sobre la mezcla la leche, sin dejar de batir hasta que espese, pero sin que llegue nunca a hervir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema bicolor
Nuevo comentario