RECETA
Conejo con salsa picante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 2 comensales comensales
- Trozos de conejo que nos haya sobrado
- 3 cucharadas de vinagre
- Perejil
- 2 ajos picados
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla
- 1 cebolla
- 1 cucharada de harina
- Caldo de carne o verdura
- Pepinillos
Pasos
1Se calientan los trozos de conejo y se sirven con esta salsa.
2Se echan en una cacerola tres cucharadas de vinagre junto con perejil y dos ajos picados, sal, pimienta y un trocito de mantequilla.
3Se pone la cacerola a fuego lento, dejando que se derrita la mantequilla, se añade un poco de cebolla y se dora, se agrega una cucharada de harina, se remueve y se riega con caldo, dejando que hierva un poco y reduzca la salsa, sirviéndola después de agregarle cuatro pepinillos cortados a rebanaditas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo con salsa picante
Nuevo comentario