RECETA

Coliflor a las finas hierbas

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Publicada el 04/09/2017 21:45
Ingredientes para Coliflor a las finas hierbas
  • 1 Coliflor de 800 grs apróx
  • El zumo de un limón
  • 1/4 de cubito de Carne de Verduras
  • 2 cdas de mantequilla
  • 2 cdas de harina
  • 4 cdas de Nata liquida
  • 1/2 cdita de sal
  • 4 cdas de perejil picadito
  • 1 cda de Albahaca picada
  • 1 cdita de borraja picada
  • 1 cdita de melisa
Pasos

11 Limpiar bien la coliflor, retirar las partes duras y las hojas exteriores.

22 Introducirla en agua salada 30 min. con el tronco hacia arriba.

33 Poner a hervir 1 litro de agua con zumo de limón y cocer la coliflor de 25 a 30 min.

44 Luego sacarla del agua y mantenerla calientita.

55 Separar 375 ml del agua de cocción y disolver allí el cubito de caldo.

66 Derretir la mantequilla, añadir la harina y rehogarla, agregar el caldo y la nata, rectificar el punto de sal.

77 Finalmente añadir la hierbas, remover bien y verter esta salsa sobre la coliflor y servir inmendiatamente, sirve como guarnición de carnes o pescados.

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