RECETA

Cocido andaluz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 1/2 Kg. de garbanzos
  • · 1/4 Kg. de habichuelas verdes
  • · 1/4 Kg. de calabazas
  • · 200 grs. de tocino
  • · 200 grs. de carne de cerdo
  • · 200 grs. de morcilla
  • · 1/4 Kg. de pollo
  • · 1/4 de tocino añejo
  • · 1/4 Kgs. de patatas
Pasos

1Poner 1 litro de agua templada en una olla y añadir los garbanzos, que habrán estado en remojo durante la noche anterior, el tocino, la carne, la morcilla y el tocino añejo.

2Dejar hervir una hora. Cuando los garbanzos estén tiernos agregar las habichuelas, las patatas, las calabazas y dejar cocer un cuarto de hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cocido andaluz
Nuevo comentario