RECETA
Carpaccio vitelo de ternera con alcaparras
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. redondo de ternera asada
- 2 huevos
- 25 cl. aceite
- 1 lata pequeña atún
- 1 cucharadita mostaza
- 2 filetes anchoas
- 1 cucharada alcaparras
- 1/2 limón
- Aceitunas negras
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Cortar la carne en carpaccio (finamente) y extender en una fuente, reservar.
2Separar claras y yemas, y batir las yemas con la mostaza, sal y pimienta a gusto. E ir echando encima mientras batimos el aceite poco a poco, añadir el zumo de limón, y reservar esta mayonesa.
3Triturar -para obtener un puré- el atún, las alcaparras y anchoas, y añadir este puré a la mayonesa, mezclar bien.
4Alargar la salsa con un poco de clara de huevo y servir la carne con salsa. Adornar con las aceitunas negras y alcaparras restantes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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