RECETA
Carpaccio de salmón navideño
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70 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de salmón fresco en una sola pieza.
- 8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
- 1 limón.
- Unas ramitas de cebollino.
- Una cucharadita de pimientas variadas.
- Sal.
- Acompañamiento:
- Pepinillos
- Cebolletas
- Aceituna y alcaparras, todo ello conservado en vinagre.
Pasos
1Introducimos el salmón en el congelador durante una hora.
2Esto permitirá, después, poder laminarlo fina y fácilmente con ayuda de un cuchillo jamonero.
3Mezclamos el aceite con el zumo de limón y los sazonamos con sal y pimientas variadas recién molidas.
430 minutos antes de consumir el preparado, abrillantamos las láminas finas de salmón con esta mezcla y lo reservamos todo tapado en el frigorífico.
5Servimos el carpaccio.
6Aparte, en un platillo, servimos unos encurtidos finamente cortados y espolvoreados con unas ramitas de cebollino recién troceado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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