RECETA

Cardo con jamón y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cardo grande
  • 1 limón
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 lonchas de jamón
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Limpiamos el cardo y retiramos los filamentos, lo cortamos en trozos a lo largo y los dejamos a remojo con el zumo de 1/2 limón.

2Los metemos en una olla con agua fría salada a la que añadiremos el aceite, el zumo del 1/2 limón restante y la harina, lo cocemos hasta que esté al dente.

3Los escurrimos y los colocamos en una fuente refractaria untada con una cucharada de mantequilla, alternandolos con el jamón cortado en tiras.

4Espolvoreamos con el queso rallado y rociamos con el resto de la mantequilla derretida.

5Gratinamos durante 5 minutos en el grill del horno y aromatizamos con un poco de pimienta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cardo con jamón y queso
Nuevo comentario