RECETA
Cabrito en su sangre estilo mexicano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cabrito
- Ajo
- Pimienta
- Chile de color
- Hojas de laurel
- Chiles jalapeños
- Cebolla
- Sal al gusto
- Masa
Pasos
1El cabrito al ser sacrificado, se le saca la sangre y se cuece.
2También cuece el cabrito escurre la carne y se fríe en cazuela, posteriormente se le agregan ajo, pimienta, chile, hojas de laurel, sal al gusto.
3Ya que están todos los ingredientes incorporados al cabrito, se deja que hierva 10 minutos más.
4Se adorna con chiles jalapeños y rebanadas de cebolla al servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cabrito en su sangre estilo mexicano
Nuevo comentario