RECETA

Budín de espárragos y tomate

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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de tomates cereza
  • 1 bote de nata líquida
  • 5 huevos
  • Un buen manojo de espárragos trigueros frescos
  • 50 gramos de harina
  • 50 gramos de queso parmesano rallado
  • Aceite
  • Sal y pimienta blanca
  • Mantequilla para untar al molde
Pasos

1Cortar los espárragos en trocitos pequeños, quitando la parte más dura.

2Rehogarlos en aceite hasta que se vean cocidos pero tiernos.

3Sazonarlos con sal al gusto y pimienta blanca

4Batir los huevos con la nata, agregar la harina, los espárragos, el queso parmesano y los tomatitos cortados en mitades y sazonados previamente con sal.

5Verter todo en un molde untado previamente con mantequilla, y cocinar en horno a una temperatura no mayor a 300º, durante 40 minutos aproximadamente.

6Se aconseja forrar el molde con papel de cebolla para poderlo desmoldar.

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