RECETA

Brotola en salsa de tomates y olivas

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15 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Filet de brótola 800 g.
  • Tomates peritas 1/2 kg.
  • Apio 1/2 planta
  • Aceitunas negras 150 g.
  • Sal/Pimienta
  • Vino blanco 1 copa
  • Albahaca 6 hojitas
  • Ajo 4 dientes
Pasos

1Salpimentar el pescado.

2Colocarlo en la heladera durante 1 hora.

3En tanto hacer la salsa en una sartén amplia, con tomate fresco, sal, poquito de azúcar, vino blanco, pimienta y albahaca y ajo.

4Cuando la salsa esté lista, agregar el apio cortado en juliana y las aceitunas fileteadas.

5Agregar el pescado a la salsa y dejar cocinar durante 3 a 5 minutos.

6Tapar, apagar el fuego y dejar reposar durante 5''.

7Servir acompañado con arvejas salteadas en manteca y condimentadas con un poco de pimienta negra.

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