RECETA
Zuppa di trota (sopa de truchas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 450 gr. de truchas
- 300 gr. de pan cortado en lonchas
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de pimentón
- Sal
- Ajo picado
- 2 litro de agua
- 1 casco de cebolla
- 0,1 l. de aceite
- Perejil
Pasos
1Se pone a calentar el agua mientras se prepara aparte un majado de cebolla picada, la hoja de laurel, el ajo, la sal, el perejil, el aceite y el pimentón.
2El majado se agrega al agua, y se deja al fuego hasta que hierva.
3Por otra parte, las truchas, limpias y cortadas tienen que cocer de 5 a 6 minutos.
4En cuatro cuencos de barro de tamaño mediano se colocan las lonchas de pan, se reparten las truchas, y se echa el caldo hirviendo dejando tapados los recipientes durante seis minutos.
5El plato está listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Zuppa di trota (sopa de truchas)
Nuevo comentario