RECETA

Zuppa di trota (sopa de truchas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 450 gr. de truchas
  • 300 gr. de pan cortado en lonchas
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de pimentón
  • Sal
  • Ajo picado
  • 2 litro de agua
  • 1 casco de cebolla
  • 0,1 l. de aceite
  • Perejil
Pasos

1Se pone a calentar el agua mientras se prepara aparte un majado de cebolla picada, la hoja de laurel, el ajo, la sal, el perejil, el aceite y el pimentón.

2El majado se agrega al agua, y se deja al fuego hasta que hierva.

3Por otra parte, las truchas, limpias y cortadas tienen que cocer de 5 a 6 minutos.

4En cuatro cuencos de barro de tamaño mediano se colocan las lonchas de pan, se reparten las truchas, y se echa el caldo hirviendo dejando tapados los recipientes durante seis minutos.

5El plato está listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Zuppa di trota (sopa de truchas)
Nuevo comentario