RECETA

Zarzuela de mariscos rape y merluza

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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Rape, 500 gramos
  • Calamares (pequeño), 2 unidades
  • Merluza, 4 rodajas
  • Gamba, 4 unidades
  • Cigala, 4 unidades
  • Cebolla mediana, 1 unidad
  • Mantequilla, 30 gramos
  • Slmendra, 6 unidades
  • Diente de ajo, 2 unidades
  • Perejil, 3 ramitas
  • Tomate, 500 gramos
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Azafrán, al gusto
  • Harina, 2 cucharadas
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
Pasos

1Calentar la bandeja de dorar en el microondas durante 6 minutos.

2Añadir la cebolla picada junto con la mantequilla, tapar y conectar 6 minutos más.

3Mientras tanto, machacar los ajos, junto con las almendras y el perejil.

4A continuación, triturar los tomates pelados con la cebolla rehogada.

5Añadir el majado y verter todo en la bandeja de dorar.

6Sazonar con sal y pimienta y espolvorear con el azafrán.

7Mezclar todo bien e introducir en el microondas durante 10 minutos.

8Lavar el rape, la merluza y los calamares, y estos últimos, cortarlos en anillas o trozos no muy grandes.

9Remover bien la salsa, agregar el pescado enharinado, junto con los calamares y las cigalas; conectar 10 minutos más.

10Por último, incorporar las gambas y conectar 1 minuto más.

11Servir caliente.

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