RECETA
Wrap de salmón ahumado
- 2 Unidades de Tortilla de harina integral
- 1 Unidad de Aguacate pequeño
- 3 Cucharadas soperas de Queso crema light
- 1 Puñado de Alcaparras
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
- 1 Cucharada sopera de Mostaza
- 1 Trozo de Salmón ahumado
- 2 Hojas de Lechuga
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El primer paso para preparar este delicioso y sano wrap de salmón será hacer el aderezo. Para ello, corta finamente las alcaparras.
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A continuación, lleva a un bol el queso crema, las alcaparras y la mostaza junto con un poco de sal y pimienta. Yo he utilizado mostaza clásica y un mix de pimientas. Puedes usar mostaza djon si prefieres un sabor más suave.
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Mezcla todo muy bien hasta obtener una crema suave. Reserva en la nevera hasta que la vaya a utilizar.
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Aparte, pela el aguacate y corta en cubos pequeños. Si tienes un aguacate grande con la mitad será suficiente.
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Corta el salmón ahumado en finas tiras. Yo he ahumado el salmón fresco con sal de ahumar y tomillo.
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Corta la lechuga finamente, si es posible con un cuchillo de cerámica o plástico para evitar que se oxide. Yo he utilizado un mix de verdes con escarola, lechuga y rúcula, pero puedes usar cualquier tipo de lechuga.
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Para calentar las tortillas de este wrap light, colócalas en una bolsa plástica y llévalas al microondas por unos 10 segundos.
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Finalmente arma el wrap de salmón untando cada tortilla con el aderezo de queso crema, luego coloca los ingredientes, primero la lechuga, luego el salmón y por último el aguacate.
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Enrolla la tortilla, con cuidado y doblando hacia el interior uno de los extremos. El otro extremo queda abierto.
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Sirve el wrap de salmón ahumado entero o corta piezas para servir como tapa o aperitivo. Este delicioso plato también sirve como una cena ligera. Y si te gustan los wraps puedes probar con el de pollo y champiñones o el famoso wrap de pollo y vegetales.