RECETA
Volteado de piña de ecatepec
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3/4 barra de mantequilla de 100 gramos a temperatura ambiente
- 1/2 taza de azúcar morena
- 1 lata chica de piña en almíbar
- 1 1/2 tazas de azúcar
- 2 huevos
- 1 1/2 cucharadas de esencia de vainilla
- 2 tazas de harina
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1/2 cucharada de sal
- 1 taza de leche
Pasos
1Precaliente el horno a 180 grados centígrados.
2Mientras tanto, ponga a derretir la mitad de la mantequilla en un molde de pastel; agregue el azúcar morena y disuélvala.
3Acomode la piña y los plátanos en el fondo del recipiente hasta cubrirlo.
4Aparte, bata el azúcar refinada con el resto de la mantequilla.
5Añada a esto los huevos, el polvo para hornear y la vainilla; bata todo perfectamente.
6Ponga esta mezcla en el molde ocupado por las frutas y métalo a hornear por 40 minutos, aproximadamente, hasta que al insertar un palillo de madera en el pan, éste salga limpio.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Volteado de piña de ecatepec
Nuevo comentario