RECETA

Volteado de piña de ecatepec

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3/4 barra de mantequilla de 100 gramos a temperatura ambiente
  • 1/2 taza de azúcar morena
  • 1 lata chica de piña en almíbar
  • 1 1/2 tazas de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 1/2 cucharadas de esencia de vainilla
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1/2 cucharada de sal
  • 1 taza de leche
Pasos

1Precaliente el horno a 180 grados centígrados.

2Mientras tanto, ponga a derretir la mitad de la mantequilla en un molde de pastel; agregue el azúcar morena y disuélvala.

3Acomode la piña y los plátanos en el fondo del recipiente hasta cubrirlo.

4Aparte, bata el azúcar refinada con el resto de la mantequilla.

5Añada a esto los huevos, el polvo para hornear y la vainilla; bata todo perfectamente.

6Ponga esta mezcla en el molde ocupado por las frutas y métalo a hornear por 40 minutos, aproximadamente, hasta que al insertar un palillo de madera en el pan, éste salga limpio.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Volteado de piña de ecatepec
Nuevo comentario