RECETA

Verduras gratinadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Facil
Publicada por el 25/02/2015 22:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g. de calabacin
  • 300 g. de tomate
  • pan rallado
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
Pasos

1Se lavan los calabacines y se laminan muy finos.

2Se parten los tomates en rodajas sin pelarlos.

3Se trabajan con la picadora 6 rebanadas de pan, obteniendo un pan rallado no demasiado fino; y se mezcla con sal, pimienta, dos cucharadas de aceite y un picadillo de tomillo.

4Se preparan 4 fuentes de horno y se pone en ellas una capa de rodajas de calabacines y otra de tomates.

5Se espolvorea con el pan rallado y se completa con un chorrito de aceite.

6Se gratinan unos minutos al horno y se sirven templadas.

7Consejo: Se puede acompañar con un estofado y como postre una macedonia de frutas.

0 comentarios para la receta de Verduras gratinadas
Nuevo comentario