RECETA

Vegetable pudding (budín de verduras)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gr. espinacas
  • 250 gr. zanahorias
  • 500 gr. patatas
  • 6 huevos
  • Leche
  • 1 cebolla
  • 3 rebanadas pan
  • 100 gr. tomates
  • 1 pimiento rojo
Pasos

1Cocer y escurrir las espinacas.

2Cocer las zanahorias a rodajas.

3Triturar por separado.

4Remojar el pan en leche y pasarlo también.

5Hacer un sofrito con la cebolla y el pimiento troceado.

6Una vez dorado, echar el tomate, rallado, y dejar cocer un poco.

7Hacer un puré de patata espeso.

8Repartir el sofrito entre los tres preparados y mezclar a cada uno dos huevos batidos.

9Engrasar un molde de cake y espolvorear pan rallado.

10Disponer una capa de espinacas, una de zanahorias y otra de puré de patata.

11Cocer al bañomaría 1/2 hora al fuego y otra 1/2 en el horno.

12Servir con salsa muselina (mayonesa con clara batida a punto de nieve) o Victoria (mayonesa con salsa de tomate).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Vegetable pudding (budín de verduras)
Nuevo comentario