RECETA
Usode ciorba de fasole neagra (sopa rápida de alubia negra)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 3 tazas de agua
- 1/2 k de alubias negras (porotos)
- 1/2 k de tomates
- 1/3 tazas de arroz blanco
- Sal.
- Ají de Cayena.
- Aceite.
Pasos
1Cortar la cebolla en capas delgadas, saltarlas junto con el ajo hasta que tomen un color dorado.
2Poner en el agua las alubias, los tomate y el arroz y cocinara fuego moderado por 30 minutos aproximadamente hasta que se sienta que el arroz esta suave.
3Condimentar con la sal y el ají de Cayena, cuando esta listo vierte el contenido en un mezclador hasta que se convierta en puré.
4Puede acompañarlo con alguna ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Usode ciorba de fasole neagra (sopa rápida de alubia negra)
Nuevo comentario