RECETA

Usode ciorba de fasole neagra (sopa rápida de alubia negra)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 3 tazas de agua
  • 1/2 k de alubias negras (porotos)
  • 1/2 k de tomates
  • 1/3 tazas de arroz blanco
  • Sal.
  • Ají de Cayena.
  • Aceite.
Pasos

1Cortar la cebolla en capas delgadas, saltarlas junto con el ajo hasta que tomen un color dorado.

2Poner en el agua las alubias, los tomate y el arroz y cocinara fuego moderado por 30 minutos aproximadamente hasta que se sienta que el arroz esta suave.

3Condimentar con la sal y el ají de Cayena, cuando esta listo vierte el contenido en un mezclador hasta que se convierta en puré.

4Puede acompañarlo con alguna ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Usode ciorba de fasole neagra (sopa rápida de alubia negra)
Nuevo comentario