RECETA

Turnedos rossini

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos Tournedós (cortes de solomillo de vaca)
  • Pan cortado en rodajas
  • Aceite
  • Trufa negra
  • Foie gras
Pasos

1Se fríen unas rodajas de pan.

2Los turnedós -gruesos de al menos dos dedos-se saltean en mantequilla.

3En la misma sartén se calientan unas láminas de trufa negra y luego se saltean brevemente tantos escalopes de foie gras fresco como turnedós se deseen; los restos que quedan en la sartén con esos dos salteados se disuelven ("desglasean") con un vino ligeramente dulce.

4Se monta un turnedó sobre cada pan frito, y encima se coloca un escalope de foie gras fresco -un dedo de grueso, o algo menos- y encima se ponen tres buenas láminas de trufa negra.

5Finalmente, se rocían con el desgraseado, y se sirven.

6Acompañar con un buen tinto de crianza.

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