RECETA

Truchas rellenas de setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • trucha, 1,1/2 kilo
  • seta, 1 kilo
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • tocino, 100 gramos
  • arroz, 2 tazas
  • cebolla, 1 unidad
  • diente de ajo, 2 unidades
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • pimienta molida, al gusto
  • coñac, 1 taza
  • perejil picado, al gusto
  • sal, al gusto
Pasos

1Abrir las truchas, qutiarles las cabezas y las espinas y limpiarlas bien. Sazonar con sal y pimienta. Limpiar y lavar limpiar las setas y trocearlas. Picar el tocino en trocitos. Pelar y picar la cebolla y los ajos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Truchas rellenas de setas
Nuevo comentario