RECETA
Trucha rellena de setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 trucha grande
- 3/4 de kg de setas
- 1 baso de brandy
- 200 gr de tocino
- Mantequilla
- 1/2 cebolla
- Ajo
- Perejil
- Sal
- 300 gr. de arroz
Pasos
1Abrir la trucha, ya sin cabeza y sin espinas, limpiar muy bien, secar y salpimentar.
2Lavar las setas, trocearlas, guardar la mitad y rehogar con el tocino cortado en trocitos.
3Rellenar con ello la trucha y coserla con cuidado (cuando hago esto, me pregunto porqué no meterme a médico porque se me da de miedo).
4Hornarla en una besuguera 25 m. a 200ºC.
5Mientras rehogamos el resto de las setas con la mentequilla, añadimos un puñado de perejil picado, el arroz cocido, y escurrido con algo de sal, cebolla, unas gotas de aceite y un ajo picado.
6Sacamos la trucha del horno y sacamos con mucho cuidado el hilo y la piel.
7Poner el brandy en un cazo, calentarlo y prender con el la trucha.
8Servimos en una fuente precalentada con las setas y el arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Trucha rellena de setas
Nuevo comentario