RECETA

Trucha rellena de setas

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 trucha grande
  • 3/4 de kg de setas
  • 1 baso de brandy
  • 200 gr de tocino
  • Mantequilla
  • 1/2 cebolla
  • Ajo
  • Perejil
  • Sal
  • 300 gr. de arroz
Pasos

1Abrir la trucha, ya sin cabeza y sin espinas, limpiar muy bien, secar y salpimentar.

2Lavar las setas, trocearlas, guardar la mitad y rehogar con el tocino cortado en trocitos.

3Rellenar con ello la trucha y coserla con cuidado (cuando hago esto, me pregunto porqué no meterme a médico porque se me da de miedo).

4Hornarla en una besuguera 25 m. a 200ºC.

5Mientras rehogamos el resto de las setas con la mentequilla, añadimos un puñado de perejil picado, el arroz cocido, y escurrido con algo de sal, cebolla, unas gotas de aceite y un ajo picado.

6Sacamos la trucha del horno y sacamos con mucho cuidado el hilo y la piel.

7Poner el brandy en un cazo, calentarlo y prender con el la trucha.

8Servimos en una fuente precalentada con las setas y el arroz.

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