RECETA

Trucha al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 truchas
  • 1 cebolla
  • 1 puerro (la parte blanca solamente)
  • 1 limón
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 2 dl de vino blanco
  • 1 dl de caldo de pescado
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 ramita de perejil
  • Sal y pimienta
Pasos

1Sazonar las truchas con sal, pimienta y limón, disponerlas en una fuente apta para horno.

2Pelar la cebolla y rehogarla en una sartén con aceite. Añadir el puerro cortado en rodajas gruesas y una vez que estén rehogados agregarlos a las truchas.

3Incorporar el vino blanco al pescado. Añadir la rama de perejil, introducir en el horno y cocinar, a media cocción, agregar el vinagre.

4Servir la trucha con patatas y verduras cocidas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Trucha al horno
Nuevo comentario