RECETA
Tostadas de bacon, pescado ahumado y huevos (microondas)
- Pan de molde tostado, 4 rebanadas
- Mantequilla, 3 cucharadas
- Bacon, 50 gramos
- Pescado ahúmado, 4 lonchas
- Huevos, 8 unidades
- Bechamel, 1 taza
1Picar el bacón en trocitos muy finos.
2Elegir un cuenco de vidrio y poner en él la mantequilla y el bacón picado.
3Llevar al microondas, conectar la máxima potencia, cocinar por espacio de 3 minutos y extraer.
4Batir los huevos e incorporarlos al cuenco, removiendo un poco.
5Introducir de nuevo en el microondas y cocinar 3 minutos.
6Extraer y remover, acercando la parte más cuajada hacia el centro y éste hacia los bordes, para una cocción uniforme.
7Cocinar durante 3 minutos más e incorporar la bechamel. Mezclar muy bien.
8Dividir la preparación obtenida entre las tostadas de pan.
9Colocar las tostadas en una fuente de servicio y poner sobre cada una su correspondiente loncha de pescado ahumado que se calentará al contacto con la mezcla de huevos y bechamel.
10Servir acompañado de salsa verde o al gusto.