RECETA

Tostadas con higadillos de pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Higadillos: 300 g
  • Aceite de Oliva: 2 o 3 cucharas
  • Salvia: algunas hojas
  • Diente de ajo: 1
  • Cebolla: el necesario
  • Alcaparras: 1 cucharita
  • Anchoas sin sal: 1
  • Pasta de tomate: 1 cuchara
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavar los higadillos con cuidado.

2Triturar el diente de ajo, la cebolla, algunas hojas de salvia y 2 o 3 cucharas de aceite.

3Añadir los higadillos y cocer en un sartén por 10 minutos, bañar con caldo, verter la pasta de tomate, salar y pimentar.

4Cocer por otros 10 minutos.

5Al fin de este tiempo, añadir las alcaparras y el anchoa.

6Luego triturar todo y esparcir este compuesto caliente en las tostadas de pan toscano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tostadas con higadillos de pollo
Nuevo comentario