RECETA

Tortas fritas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gramos de harina.
  • 3 cucharadas de manteca de cerdo.
  • 1 huevo.
  • 1/2 taza de leche.
  • 1 cucharadita de sal gruesa, tamaño te.
  • Grasa de cerdo para freir.
Pasos

1Hacer hervir la leche con sal y dejar entibiar.

2Poner sobre la mesa la harina en forma de corona.

3En el centro incorporar la manteca blanda, el huevo y la leche.

4Tomar la masa, trabajarla bien hasta que quede suave.

5Hacer pequeños bollitos y dejarlos descansar tapados por media hora.

6Estirarlos con la mano dandoles forma de disco, con bordes mas gruesos y centro mas fino.

7Freir en abundante grasa de cerdo hasta que adquieran un dorado no muy intenso.

8Servir calientes espolvoreados con azúcar molido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortas fritas
Nuevo comentario