RECETA

Tortas de cuajadas con matalahúva

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 kilo de queso tierno
  • 12 huevos
  • 50 grs. de matalahúva
  • 1 kilo de harina
  • Un poquito de levadura
Pasos

1Se baten los huevos y se desmenuza el queso, se une y se echa la harina, el matalahúva y la levadura.

2Se amasa sin apretar mucho para que no triturar el queso.

3Una vez amasado, se cortan en trozos medianos y se van haciendo las tortas, se ponen en una bandeja espolvoreada de harina para que no se pegue y se mete al horno durante 20 minutos a fuego vivo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortas de cuajadas con matalahúva
Nuevo comentario