RECETA

Torta helada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 21:37
Ingredientes para Torta Helada
  • 1 cajita de Yellow Cake
  • 3 huevos Aceite
  • Agua
  • Mantequilla
  • Harina
  • Gelatina
  • 1 libra de fresas
  • 1 lata mediana de duraznos en conserva
  • 6 cajas de 6 onzas de Gelatina de fresa
  • 2 latas de Leche evaporada Carnation
Pasos

11 Batir todos los ingredientes en un recipiente para hacer el keke.

22 Vaciar en el molde engrasado con mantequilla y harina. Poner al horno a 350ºF por 35-40 minutos.

33 Preparar dos cajas de gelatina, una taza de agua por caja.

44 Aparte, preparar otras dos cajas de gelatina y vacearlo en un molde de tres pulgadas.

55 También, poner las dos latas de leche en el refrigerador.

66 En un molde de dos libras vaciar la primera preparación de gelatina.

77 Dejarlo a medio cuajar y poner las fresas a mitad y el durazno en rebanadas.

88 Cortar el keke en dos capas, quitandole lo dorado.

99 Poner la primera capa de keke encima de la gelatina con fresas y duraznos.

1010 Poner la segunda preparación de gelatina encima del keke.

1111 Encima de esto, poner la segunda capa de keke Preparar dos cajas de gelatina con una taza y media de agua.

1212 Batir las dos latas de leche fria hasta que se forme una espuma.

1313 Echarle la gelatina a la leche en forma de hilo.

1414 Immediatamente echar este preparado al molde donde está el keke con el resto de la gelatina.

1515 Esto tiene que tapar por completo el molde.

1616 Poner el molde en el refrigerador por una hora.

1717 Para sacar la torta helada del molde hay que pasarle alrededor del molde con un cuchillo de punta.

1818 Poner el molde en agua caliente por un minuto para despegar la gelatina del molde.

1919 En un azafate voltear el molde para sacar la torta.

2020 Espero que les guste. ¡Buen provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta helada
Nuevo comentario