RECETA

Torta de coco exquisita

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 coco rallado
  • 6 huevos
  • 1/2 kilo de azùcar
  • 4 cucharadas de leche en polvo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharada colmada de mantequilla
  • 2 cucharadas de brandy
Pasos

1Mezcle con movimientos envolventes el coco rallado, los huevos, azùcar, leche, vainilla, mantequilla y brandy.

2Cuando todo estè bien unido pero sin batir mucho, vièrtalo en un molde previamente acaramelado y lleve al horno a 300 grados por espacio de 1 hora màs o menos.

3Desmolde aùn caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta de coco exquisita
Nuevo comentario