RECETA
Torta de coco exquisita
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 coco rallado
- 6 huevos
- 1/2 kilo de azùcar
- 4 cucharadas de leche en polvo
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharada colmada de mantequilla
- 2 cucharadas de brandy
Pasos
1Mezcle con movimientos envolventes el coco rallado, los huevos, azùcar, leche, vainilla, mantequilla y brandy.
2Cuando todo estè bien unido pero sin batir mucho, vièrtalo en un molde previamente acaramelado y lleve al horno a 300 grados por espacio de 1 hora màs o menos.
3Desmolde aùn caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta de coco exquisita
Nuevo comentario