RECETA

Torrijas de leche de almegíjar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Rebanadas de pan del día anterior.
  • 1 litro de leche.
  • 2 huevos.
  • Azúcar al gusto, unas 6 cucharadas.
  • Canela.
  • 1 corteza de limón.
Pasos

1Se pone a cocer la leche con la rama de canela y la corteza de limón y se le añade el azúcar.

2Se cortan las rebanadas de pan y en una fuente honda se cubren con la leche.

3A continuación se rebozan en huevo y se fríen con el aceite muy caliente.

4Cuando están frías se mojan en azúcar y canela

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torrijas de leche de almegíjar
Nuevo comentario