RECETA
Tomates verdes fritos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tomates verdes
- 6 rebanadas panceta ahumada
- 1 huevo batido
- harina
- 100g crema leche
- 3 cebollas verdeo picadas
- Sal, pimienta
Pasos
1Calentar una sartén y freír la panceta hasta que esté crujiente.
2Escurrir y mantener al calor sobre papel absorbente.
3Reservar la grasa de la panceta.
4Cortar los tomates en rodajas, en sentido vertical.
5Pasarlos por el huevo batido salpimentado, y por harina.
6Freír en la grasa de la panceta.
7Colocar en una fuente precalentada y reservar.
8Quitar la grasa de la sartén y echar la crema.
9Calentar y verter sobre los tomates.
10Espolvorear con las cebollas de verdeo.
11Acomodar el tocino alrededor.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomates verdes fritos
Nuevo comentario