RECETA

Terrina de salmón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
155 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de salmón
  • 3 huevos
  • 1 vaso de nata
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 100 g de habas peladas
Pasos

1Corta el salmón en filetes finos y macéralo en el vino con un poco de sal durante 2 horas aproximadamente.

2alda las habas y si su piel es muy gruesa pélalas.

3Bate los huevos con la nata y sazona.

4Unta un molde con mantequilla, y ve colocando la crema, los trozos de salmón y las habas, y así hasta rellenar el molde.

5Hornea al baño maría durante 25 minutos a 170º. Deja enfriar la terrina y desmolda.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Terrina de salmón
Nuevo comentario