RECETA

Ternera asada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/8 de cucharadita de pimienta, molida
  • Un trozo de teernera de unos 750 gramos
  • 1 cucharada de aceite
  • 6 hojas de salvia, ò 1/8 de cucharadita si es seca molida
  • 1/2 taza de vino blanco, seco
  • 1/2 taza de agua.
Pasos

1Se mezclan la mantequilla, la sal y la pimienta y con la mezcla se frota la ternera.

2En una olla pesada o en un caldero, se pone el aceite a calentar.

3Se agrega la ternera y la salvia y, dàndole vuelta de vez en cuando, se cocina hasta dorar, uniformemente, unos 5 minutos.

4Se agrega el vino, se cocina hasta reducir, unos 4 minutos.

5Se agrega el agua, se lleva a un hervor, se pone a fuego suave, se tapa y se cocina unos 55 minutos, hasta ablandar, dàndole vuelta de vez en cuando.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ternera asada
Nuevo comentario