RECETA
Tarta salada de calabacín con cebolla y bacon
- 2 Calabacínes
- 1 Cebolla
- ½ Pimiento rojo
- 6 Lonchas de Bacon ahumado
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra molida
- 2 Huevos
- 150 Mililitros de Nata
- 1 Pizca de Nuez moscada
- 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
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Reunimos todos los ingredientes para elaborar la tarta salada de calabacín con cebolla y bacon.
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Para empezar a preparar el relleno de la tarta salada, sofreímos la cebolla cortada en juliana con dos cucharadas de aceite de oliva y, pasados 2 minutos, añadimos le pimiento rojo cortado en cuadraditos.
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Lavamos los calabacines, los cortados en rodajas no muy gruesas y los añadimos a la sartén. Salpimentamos y dejamos que se cocinen a fuego medio durante 5 minutos. Movemos para que se hagan por ambas caras.
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Incorporamos el bacon ahumado cortado en tiras y dejamos cocinar los ingredientes de la quiche de verduras durante un par de minutos.
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Por otra parte, en un bol batimos los huevos con la nata, una pizca de sal, pimienta negra molida y nuez moscada.
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Colocamos los calabacines y el resto de ingredientes cocinados en una bandeja para horno, y los cubrimos con la mezcla de huevos y nata. Horneamos la tarta salada de calabacín a 180 ºC durante 15-20 minutos, o hasta que cuaje.
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¡Lista! Si os ha gustado la tarta salada de calabacín con cebolla y bacon, seguro que también os interesan recetas como la quiche Lorraine o la quiche de brócoli y queso. ¡Buen provecho!