RECETA

Tarta italiana de navidad

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 huevos
  • 180 gramos de azúcar
  • 180 gramos de harina
  • 70 gramos de pasas
  • 70 gramos de almendras tostadas
  • 500 gramos de nueces
  • 100 gramos de chocolate
  • 100 gramos de fruta confitada
Pasos

1Montar los huevos con el azúcar.

2Añadir la harina tamizada, las almendras trinchadas groseramente, las nueces desmenuzadas, el chocolate a pedacitos,la fruta confitada a trozos y las pasas.

3Verter en un molde de plum cake y llevarlo al horno a 200º.

4Tras 10' reducir a 180º y proseguir la cocción por una hora y 20'.

5Sacar del horno y conservarlo un par de días a temperatura ambiente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta italiana de navidad
Nuevo comentario