RECETA
Tarta de zapallitos verdes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg de zapallitos
- 1/2 cebolla común
- 1 cebollita de verdeo
- 1/2 morron rojo
- 150 gr de jamón
- 1/2 lata de choclo en grano
- 3 huevos
- Sal y pimienta
- Tapa de pascualina (1)
Pasos
1Cortar los zapallitos en cuadraditos o como lo deseen.
2Hervirlos hasta que queden tiernos, colar y tratar de escurrir lo más que se pueda, dejarlos en el colador mientras.
3Cocinamos las cebollas, y el morrón con un poquiro de aceite, cuando esta esté listo mezclar con los zapallitos, agregar el jamón, el choclo, la sal y pimienta.
4Mezclar todo agregar los huevos, mezclar de nuevo y colocar la preparación sobre la masa de pascualina, previamente, colocada en una fuente, enmantecada o aceitada para que no se pegue la masa.
5Colocar en el horno hsta que, empiece a dorarse.
6La otra tapa de pascualina, la usamos para otra, o tapamos la mima tarta que acabamos de hacer, como si hicieramos una empanada grande y redonda.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta de zapallitos verdes
Nuevo comentario