RECETA

Tarta de santiago

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Para el fondo:
  • 1 Huevo
  • 125 gr de Azucar
  • Harina (unos dos vasos)
  • Canela
  • Una cucharada de Agua
  • Para el relleno:
  • 4 Huevos
  • 250 gr de Azucar
  • 250 gr de Almendras molidas
  • Ralladura de Limon
  • Canela
  • Azucar glas
Pasos

1Para hacer la masa del fondo se bate el huevo con la cucharada de agua, el azúcar y un poco de canela. Se va añadiendo la harina poco a poco hasta que se forme una masa que se pueda trabajar con las manos. Ésta se estira con un rodillo y se forra el fondo de un molde previamente untado con mantequilla y enharinado. Para el relleno se baten los huevos con el azúcar y la ralladura de limón. Cuando empiece a espumar añadimos al almendra molida y la canela. Rellenamos el molde con esta masa y se mete en el horno precalentado a 180ºC unos 25-30 minutos.

2Para el toque final se recorta una cruz de Santiago en cartulina, se coloca en el centro de la tarta y se espolvorea toda la tarta con azúcar glas. al retirar la cruz, quedara grabada en la tarta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de santiago
Nuevo comentario