RECETA

Tarta de espárragos y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 disco de masa para horno
  • 1 tarro de puntas de espárragos
  • 2 cebollas en anillos
  • 50 grs. de margarina
  • Sal, pimienta, nuez moscada
  • 3 huevos ligeramente batidos
  • 100 grs. de queso mozarella rallado
Pasos

1Forrar un molde de tartaleta enmantecada con la masa.

2Freír la cebolla en la margarina, con sal y pimienta, hasta apenas dorarla; retirarla del calor.

3Si se usan espárragos envasados con líquido, escurrirlos muy bien; elegir los 6 mejores y el resto cortarlo en trocitos .

4Sazonar con, sal, pimienta, y nuez moscada los huevos, mezclarle lo cortado y el queso: llenar la tarta con ello, colocar en la superficie, formando rayos los espárragos reservados.

5Cocinar la tarta en horno moderado (180º) hasta que la masa esté dorada y el relleno firme.

6Servirla caliente, o a la temperatura deseada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de espárragos y queso
Nuevo comentario