RECETA
Tallarines con jamón y champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 libra de tallarines
- 1 cucharada de aceite
- 4 cucharadas de mantequilla
- 6 tajadas de jamón
- Champiñones frescos
- 1 taza de crema de leche
- 1 yema
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se lavan los pimentones, se cortan en lámina, se echan en dos cucharadas de mantequilla caliente, se revuelve y se cuecen cinco minutos con el recipiente tapado.
2Se calientan las otras dos cucharadas de mantequilla, se le echa el jamón cortado en tiras cortas y delgadas, se revuelven bien, se le agrega la crema de leche, los champiñones, sal y pimienta y se cuece todo a fuego lento durante tres minutos.
3Finalmente se le agrega la yema batida, revolviendo continuamente para que se incorpore bien.
4Esta salsa se vierte sobre los tallarines que se habrán cocido en agua hirviendo con sal y aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines con jamón y champiñones
Nuevo comentario