RECETA

Tallarín de pollo

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5 minutos
Publicada el 01/09/2017 00:00
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 200 Gramos de Fideos o Tallarines
  • 100 Gramos de Morrón verde
  • 100 Gramos de Morrón rojo
  • 120 Gramos de Cebolla blanca
  • 200 Gramos de Presas de Pollo (6 u 8 piezas)
  • 4 Gramos de Ajo picado
  • 150 Gramos de Zanahoria rallada
  • 250 Centímetros cúbicos de Agua (una taza y media)
  • 11 Gramos de Caldo de Pollo (un cubito)
  • 11 Gramos de Caldo de verduras (un cubito)
  • 1 Cucharadita de Azúcar
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
  • Especias al gusto
Pasos

11 Primero haremos la salsa. Para ello, agregamos en una olla los ajos picados con un chorro de aceite, yo use aceite de oliva, y esperamos a que caliente. Entonces, echamos las presas de pollo y revolvemos para sellar en forma pareja, una vez sellados le agregamos un chorro de vino blanco y el cubo de caldo de pollo junto con un saquito de ajinomoto de sazón de tempero de aves.El ajinomoto es un ingrediente opcional, así que si no lo tienes no te preocupes.

22 Dejamos sellar y agregamos el resto las verduras picadas, esperando que suelten un poco de agua. Seguidamente, agregamos el cubito de caldo de verdura y revolvemos un poco.Echamos el agua y dejamos cocinar por 5 minutos.

33 Agregamos la salsa de tomate y a partir de aqui remover constantemente. Cocina la salsa para los tallarines de pollo a fuego medio por aproximadamente 45-50 minutos.Cuando tengamos la salsa cocida agregamos el azúcar, las especias y mezclamos todo. Apagamos el fuego y reservamos.

44 Para hacer los talalrines, en una olla ponemos a hervir abundante agua. Cuando hierva agregamos sal y una cucharada de aceite junto con los fideos. Cocinamos según la indicación del fabricante. Si es pasta fresca de 5 a 6 minutos y si es pasta seca, de 10 a 13 minutos aproximadamente.Sacamos los fideos y lo ponemos en un colador. Truco: Para que la pasta no se pegue, agregar unas cucharadas de salsa y mezclar

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