RECETA

Spaguettis con salsa de atun y anchoas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 paquete de spaguettis
  • 1 lata de atùn
  • 1 lata de anchoas
  • 1 vaso de vino blanso
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite
  • 4 dientes de ajo machacados
  • 1 pimentòn
  • 2 cucharadas de salsa concentrada de tomate
  • 1/2 kilo de tomates picados,sin piel
  • Queso parmesano rallado
Pasos

1Caliente el aceite, sofrìa los ajos, añada la cebolla rallada, sofrìa, añada el pimentòn y los tomates muy finamente picados.

2Deje sofreir a fuego lento, añada el vino y el laurel y deje 1/2 hora màs.

3Triture el atùn y las anchoas, añada a la salsa y deje a fuego lento por 10 minutos.

4Cocine los spaguettis en la forma acostumbrada, escúrralos y báñelos con la salsa.

5Espolvoree con queso parmesano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Spaguettis con salsa de atun y anchoas
Nuevo comentario