RECETA

Spaguetti al prosciuto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 6 tomates enteros bien maduros
  • 200 g de jamón tipo Parma.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • Unos dientes de ajo (al gusto)
  • 50 g de hongos porcini
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Queso pecorino o parmesano rayado.
  • 200 g aprox. de spaguettis o de otra pasta de su preferencia.
Pasos

1Ponga a hervir el agua y luego de unos minutos, agregue los spaghettis. Saltee unos minutos el jamón, los hongos (bien lavados) y los ajos.

2Lave, pele y corte los tomates bien chiquitos. Añadalos a la cocción.

3Cuele los fideos y echelos en la sartén. Remueva bien durante unos minutos.

4Sirva los fideos y espolvoree con queso rayado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Spaguetti al prosciuto
Nuevo comentario