RECETA
Souffle de patata a la española con piperrada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Puré duquesa:
- 1 patata
- 25 gramos de mantequilla
- 1 huevo
- Sal
- Pimienta
- 4 yemas de huevo
- 4 claras de huevo
- Cebolla
- 1 pimiento verde
- Tomate cincasse
- Aceite de oliva virgen extra
Pasos
1En una cacerola hacemos un puré duquesa espeso, lo mezclamos con las yemasy cuando está mezclado, añadimos las claras a punto de nieve.
2Esta mezcla la colocamos en flaneras individuales, previamente engrasadas y las metemos al horno durante 20 minutos.
3Mientras tanto preparamos la piperrada rehogando la cebolla, el pimiento y el tomate concassé, todo trozeado.
4Se sirve en un plato una ración de soufflé sobre la salsa piperrada caliente y se decora con dos hojitas de menta, colocadas encima del soufflé.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Souffle de patata a la española con piperrada
Nuevo comentario