RECETA
Soufflé de arroz con mermelada de fresas
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 60 g de arroz
- 1 dl de leche desnatada
- 2 cucharadas de mermelada de fresas
- 2 huevos
- 1 cáscara de limón
- 2 cucharadas de harina
- 20 g de mantequilla
- 1/2 cuchadita de levadura en polvo
- Azúcar glas
- Sal
Pasos
1Mezclamos la leche desnatada con 1/2 vaso de agua, añadimos la sal, la cáscara del limón y cocemos el arroz en la leche con agua a fuego bajo hasta que se haya absorbido todo el líquido, añadimos la mantequilla y lo dejamos que se temple.
2Una vez que esté tibio el arroz lo mezclamos con la mermelada, las yemas de huevo, la harina y la levadura, añadimos las claras montadas a punto de nieve.
3Encendemos el horno a 190 grados, vertemos la mezcla en cuatro recipientes pequeños y metemos al horno durante 20 minutos, cuando lo hayamos sacado del horno, lo espolvoreamos con azúcar glas.
4Lo podemos adornar con trozos de fresa.
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