RECETA

Soto daging (sopa de carne con especias)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • * 500 g. de pecho de vaca
  • * 100 g. de gambas crudas o cocidas, peladas
  • * 6 chalotes
  • * 3 dientes de ajo
  • * 2 cucharadas de aceite vegetal
  • * 1/2 cucharilla de jengibre molido
  • * Un pellizco de guindilla molida
  • * 1/2 cucharilla de cúrcuma
  • * Sal
  • * 2 cucharillas de zumo de limón
  • Para la guarnición
  • * Varios gajos de limón
Pasos

1Cubrir la carne con agua sazonada con sal y cocer durante una hora, espumando la superficie de vez en cuando.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Soto daging (sopa de carne con especias)
Nuevo comentario