RECETA
Sornete grand marnier
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de azúcar
- 1 dl de agua, unas gotas de colorante naranja
- 1 copa de Grand Marnier
- Una bandeja de cubitos de hielo
Pasos
1Se pone el azúcar en un cazo, con el agua, se acerca al fuego para dejarla cocer durante cinco minutos.
2Se añade la ralladura, el judo de la naranja y las gotas de colorante, y se deja en maceración hasta que se enfríe.
3Se pone el hielo en la trituradora y se pone en movimiento para que se haga granizado (si no se tiene hielo granizado ya preparado).
4Añadir a la trituradora el almíbar con naranja, bien frío, se le da unas vueltas y se guarda en el congelador una media hora.
5Se riega con el Gran Marnier y se mueve bien para que tome el sabor por igual.
6Para servirlo preparar unas copas altas de champán, llenar con la preparación y tener en el congelador hasta el momento de servir, pero no más de media hora.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sornete grand marnier
Nuevo comentario